Nos ustensiles de cuisine pour l'été

Nos ustensiles de cuisine pratiques peuvent vous faciliter la vie en cuisine. Visionnez nos capsules vidéo ci-dessous pour découvrir nos ustensiles de cuisine préférés pour cet été. Des ustensiles durables aussi, comme notre presse-agrumes qui permet d’ajouter un simple filet de jus de citron frais à vos plats ou boissons. Le citron ne dessèche pas grâce au clapet refermable. Ou notre tajine : fabriqué à la main et parfait pour la réalisation de plats mijotés.

Presse-agrumes

Grâce à ce presse-agrumes, il est aiséd’ajouter un filet de jus de citron fraîchement pressé à un plat de poisson ou une salade, par exemple. 

  • Pour un trait de jus fraîchement pressé
  • Muni d'un couvercle contre le dessèchement du fruit 
  • Le citron se range avec le presse-agrumes au frigo

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Cuillère à glace

Grâce à cette cuillère à glace, vous réaliserez en un tour de main des boules de glace parfaites. 

  • Emmagasine la chaleur de la main
  • La boule de glace se détache facilement de la cuillère
  • Créez votre coupe préférée en un tournemain

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Bocal "Weck"

Bocal en verre de la célèbre marque « Weck », fourni avec son couvercle amovible, un anneau de caoutchouc et deux clips métalliques.

  • Verre solide pour la mise en conserve et la fermentation
  • Convient aux liquides chauds 
  • Convient aussi comme bocal à provision

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Étamine en lin

A l'aide de cette étamine (également connu sous le nom de ‘tissu à fromage’) pous pouvez tamiser ou laisser égoutter sans peine différents ingrédients.

  • Étamine en line traditionnel pour confiture, fromage blanc etc.
  • Permet de filtrer ou d'égoutter facilement des ingrédients
  • Se lave en machine à 40ºC

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Tajine

Le tajine est un ustensile de cuisine traditionnel du Maghreb utilisé pour la préparation de plats à mijoter. 

  • Plat de cuisson traditionnel pour mijotés
  • Les ingrédients cuisent dans leur propre jus de cuisson

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Équeuteur de fraise

Cet équeuteur vous aidera à retirer la queue de vos fraises sans en abîmer la chair.

  • Pour équeuter les fraises sans gaspillage
  • Résultat : une jolie fraise intacte !
  • Utilisation facile et rapide

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Cuillère parisienne

Cuillère parisienne avec tête en inox et manche en bois de hêtre. Pour réaliser de petites boulettes de fruits (melon, mangue) ou de légumes (pomme de terre, concombre, courgette).

  • Poour réaliser facilement de jolies billes de fruits
  • Pour sublimer vos salades, cocktails et macédoines !
  • Convient également pour d'autres variétés de fruits & légumes (à chair tendre)

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Découvrez ici comment réaliser la salade de la vidéo

Envie de réaliser la salade présentée dans la démo ? Faites un lit de mâche et disposez-y des billes de pastèque, de cantaloup charentais et de galia. Ajoutez des tranches de mangue mûre et assaisonnez la salade avec notre vinaigrette biologique à la mangue et au piment.

Couteau demi-lune

Couteau demi-lune ou 'mezzaluna' pour rapidement et facilement hacher ou ciseler une grande quantité d'herbes aromatiques fraîches. 

  • Pour ciseler aisément une grande quantité d'herbes aromatiques fraîches ! 
  • Doté de deux poignées en bois de hêtre
  • Petit format pratique

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Couteau pour agrumes

Grâce à sa lame courbée, ce couteau est idéal pour séparer la pulpe des fruits ronds (comme le pamplemousse) de leur écorce. Coupant des deux côtés, ce couteau est un plaisir à utiliser.

  • Couteau pratique à lame courbé dentée de 2 cotés
  • Un incontournable pour les amateurs de pamplemousses ! 
  • Permet de prélever les quartiers de pamplemousse sans effort

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Découvrez ici comment réaliser la salade de la vidéo

La salade à la fin de la vidéo est composée de quelques poignées de roquette, de quartiers de pamplemousse et d'une grosse boule de burrata. Le pamplemousse légèrement acidulé se combine merveilleusement avec le goût crémeux de la burrata. Assaisonnez la salade avec quelques traits de notre vinaigre balsamique à la figue.

Économe à kiwi

Econome en acier inoxydable. L'arête de coupe dentelée convient particulièrement pour peler finement les fruits et légumes tels que les kiwis et les tomates.

  • Pour peler finement les kiwis
  • Convient pour les fruits & légumes à peau très fine
  • Notre conseil : utilisez les peaux des tomates pour garnir vos préparations !

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Passe-vite

Ce passe-vite permet de réduire en un tournemain des fruits et des légumes cuits pour vos sauces, soupes, purées et panades pour bébé. 

  • Réalisez vos sauces et panades pour bébé maison
  • Ultra pratique : réduisez les fruits et légumes en purée directement dans le bocal QS !
  • En acier inoxydable

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