Mocktail hibiscus-canneberges

Mocktail hibiscus-canneberges

Ce mocktail à base d'hibiscus, de sirop de canneberge et de jus d'orange a une saveur fraîche et fruitée et se démarque par sa belle couleur rouge rosé.

Liste de courses

Ingrédients 

Pour 2 personnes 

  • 400 ml d'eau 
  • 2 càc d'hibiscus
  • Le jus de 1 orange  
  • 2 càs de sirop de canneberge 

Notre conseil : variez les plaisirs et réalisez ce mocktail avec du sirop de grenade au lieu de sirop de canneberge. Un délice !

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille 

Préparation 

  1. Portez l'eau à ébullition, ajoutez l'hibiscus et laissez infuser pendant 10 minutes. 
  2. Laissez refroidir, puis ajoutez le jus d'orange et le sirop de canneberge. 
  3. Versez le mélange dans le shaker et agitez bien. 
  4. Versez le mocktail hibiscus-cranberry dans les verres (la passoire dans le bouchon du shaker retiendra l'hibiscus).