Thé glacé à la fleur de sureau

Réalisez facilement vous-même du thé glacé désaltérant et estival grâce à notre mélange spécial pour thé glacé à base de thé vert, de fleur de sureau et de pomme. Très savoureux, il se sirote sans modération par une chaude journée d’été, agrémenté de glaçons, de menthe fraîche et de tranches d’orange et de citron.



Réalisation : ± 15 minute     Réfrigération : ± 4 heures
Vlierbloesem ijsthee

Liste de courses

Ingrédients :

Ustensiles :

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation

  1. Remplissez la boule à herbes ou à thé avec le mélange pour thé glacé : comptez une cuillère à café pour une tasse de thé glacé.
  2. Mettez de l'eau dans la casserole, suspendez-y la boule à thé et portez à ébullition.
  3. Retirez la boule à thé lorsque l'eau commence à frémir, ajoutez le sirop d'érable selon votre goût
    et remuez.
  4. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant environ 4 heures.
  5. Versez le thé glacé dans une carafe ou une bonbonne à limonade et ajoutez des glaçons, de la menthe fraîche et des tranches d'orange et de citron.