Eton Mess aux framboises

Pour 4 verrines

Ingrédients :
2 grandes meringues (cliquez ici pour la recette)
200 g de yaourt grec
100 g de mascarpone
200 g de framboises
le jus de 2 citrons verts
2 c. à s. de sucre impalpable
quelques pistaches, hachées finement

Ustensiles : bols à pétrir*, cuillère en bois*, fourchette*, verrines*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Mélangez le mascarpone avec le sucre impalpable.
  2. Ecrasez la moitié des framboises et mélangez au jus de citron vert.
  3. Dans une verrine, réalisez des couches de meringue, de yaourt, de mascarpone et de framboises écrasées.
  4. Garnissez de quelques framboises fraîches et de pistaches.

Cette recette a été imaginée pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.