Eton Mess aux framboises
Pour 4 verrines
Ingrédients :
• 2 grandes meringues (cliquez ici pour la
recette)
• 200 g de yaourt grec
• 100 g de mascarpone
• 200 g de framboises
• le jus de 2 citrons verts
• 2 c. à s. de sucre impalpable
• quelques pistaches, hachées finement
Ustensiles : bols à pétrir*,
cuillère en bois*, fourchette*, verrines*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
- Mélangez le mascarpone avec le sucre impalpable.
- Ecrasez la moitié des framboises et mélangez au jus de citron vert.
- Dans une verrine, réalisez des couches de meringue, de yaourt, de mascarpone et de framboises écrasées.
- Garnissez de quelques framboises fraîches et de pistaches.
Cette recette a été imaginée pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.