Liste de courses
Ingrédients
- 250 g de fruits rouges mixtes
- 200 ml d’eau
- 2 càs d’épices pour granola*
- 3 càs de sirop cerise-sauge*
- Glace à la vanille
- Menthe fraîche
Préparation
- Mettez les fruits, l'eau et les épices pour granola dans le poêlon et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
- Ajoutez le sirop, mélangez et laissez refroidir complètement.
- Versez la soupe dans un récipient haut et réduisez-la en purée lisse à l'aide du mixeur plongeant. Mettez-la ensuite au réfrigérateur pendant au moins trois heures.
- Versez la soupe froide dans les bols et ajoutez une boule de glace à la vanille. Garnissez de feuilles de menthe.
Notre conseil : Pour rendre la soupe plus sucrée, ajoutez un peu de sirop cerise-sauge. Pour une saveur plus épicée, optez plutôt pour du sirop de gingembre*.