Trifle aux cerises, au chocolat et aux cantuccini

Trifle aux cerises, au chocolat et aux cantuccini

Le trifle est un dessert anglais composé de plusieurs couches et servi dans un verre (ou un bol en verre). Un dessert délicieusement gourmand à base de confiture de cerises, de cantuccini, de crème de mascarpone et de chocolat noir !



Temps de réalisation : ± 15 minutes

Nombre de personnes : 4

Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation 

  1. Fouettez la crème en chantilly avec le sucre impalpable et le sucre blanc.
  2. Incorporez-y délicatement le mascarpone. 
  3. Mettez une cuillère à soupe de confiture de cerises dans chaque verre.
  4. Ajoutez un biscuit Cantuccini émietté dans chaque verre. 
  5. Recouvrez de la crème de mascarpone.
  6. Râpez le chocolat et saupoudrez-en les trifles.
  7. Servez les trifles aux cerises accompagnés de cantuccini entiers.