Liste de courses
Ingrédients
- Mélange pour harissa*
- Mélange pour aïoli*
- Mélange pour guacamole*
- 4 càs de yaourt grec
- 2 càs de crème aigre
- 2 càs de mayonnaise
- 2 avocats
- 1 citron vert
- Poivre et sel*
- Focaccia, baguette, pain plat ou un autre type de pain
Trempette à l’harissa
Incorporez 2 cuillères à soupe du mélange pour harissa à 2 cuillères à soupe de crème aigre et 2 cuillères à soupe de yaourt grec.
Trempette à l’aïoli
Mélangez 2 cuillères à soupe du mélange avec 4 cuillères à soupe d'eau chaude. Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de mayonnaise et 2 cuillères à soupe de yaourt grec.
Guacamole
Réduisez les avocats en purée grossière et incorporez-y le jus du citron vert et 2 cuillères à soupe du mélange pour guacamole.