3 trempettes pour pain

Sublimez vos apéros avec ces 3 recettes faciles et rapides : une trempette à l’harissa, un aïoli et un guacamole. À déguster avec un morceau de focaccia, de baguette, de pain plat ou avec des crudités.



15 à 20 minutes

Liste de courses

Ingrédients

Benodigdheden

*Disponible chez Dille & Kamille

Trempette à l’harissa

Incorporez 2 cuillères à soupe du mélange pour harissa à 2 cuillères à soupe de crème aigre et 2 cuillères à soupe de yaourt grec.

Trempette à l’aïoli

Mélangez 2 cuillères à soupe du mélange avec 4 cuillères à soupe d'eau chaude. Ajoutez-y 2 cuillères à soupe de mayonnaise et 2 cuillères à soupe de yaourt grec.

Guacamole

Réduisez les avocats en purée grossière et incorporez-y le jus du citron vert et 2 cuillères à soupe du mélange pour guacamole.

Mélangez bien chaque trempette, assaisonnez avec du sel et du poivre et trempez-y un bon morceau de pain !