Assortiment de bruschettas

Assortiment de bruschettas

Ces deux déclinaisons de bruschettas, l'une aux tomates rôties et l'autre à la crème d'artichauts et au zeste de citron, se dégustent à l'apéritif ou en entrée. Servez-les sur une jolie planche en bois pour un effet encore plus festif ! 



Temps de réalisation : ± 25 minutes

Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 150 °C.
  2. Préparez le mix pour bruschetta en suivant les instructions sur l'emballage.  
  3. Coupez la baguette en tranches de +/- 2 cm, de biais, arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et  faites-les griller.
  4. Faites rôtir les tomates pendant +/- 20 jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 
  5. Tartinez la moitié des bruschettas du mix et garnissez-les de tomates rôties. 
  6. Tartinez l'autre moitié des bruschettas de crème d'artichaut puis garnissez-les d'un peu de  zeste de citron. 
  7. Servez les bruschettas sur une jolie planche en bois.