Assortiment de bruschettas
Liste de courses
Ingrédients
- 1 baguette
- Mix pour bruschetta*
- Huile d'olive extra vierge*
- Tomates cerises en grappe*
- Huile d'olive extra vierge au citron*
- Crème d'artichauts (crema di carciofi)*
- 1 citron
Ustensiles
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation
- Préchauffez le four à 150 °C.
- Préparez le mix pour bruschetta en suivant les instructions sur l'emballage.
- Coupez la baguette en tranches de +/- 2 cm, de biais, arrosez-les d'un peu d'huile d'olive et faites-les griller.
- Faites rôtir les tomates pendant +/- 20 jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Tartinez la moitié des bruschettas du mix et garnissez-les de tomates rôties.
- Tartinez l'autre moitié des bruschettas de crème d'artichaut puis garnissez-les d'un peu de zeste de citron.
- Servez les bruschettas sur une jolie planche en bois.