Liste de courses
Ingrédients
- Mélange de champignons
- Risotto au potiron*
- 100 ml de vin blanc
- 75 g de parmesan
- 1 l de bouillon
- 1 pot de crema de potiron (crème de potiron)*
- Beurre et huile d’olive pour cuisson*
- Thym
Ustensiles
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation
- Faites cuire les champignons dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Faites chauffer un peu d’huile dans la cocotte et faites-y cuire le riz en remuant jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez le vin blanc et le parmesan et faites cuire le tout pendant 1 à 2 minutes.
- Déglacez le riz avec un peu de bouillon. Ajoutez un peu de bouillon au fur et à mesure que le liquide est absorbé. Continuez jusqu'à ce que le riz soit al dente.
- Dans un poêlon, faites chauffer la crema de potiron à feu doux.
- Incorporez les champignons au risotto puis ajoutez la crema de potiron sur le risotto.
- Avant de servir, parsemez le tout de parmesan râpé.
- Garnissez votre risotto au potiron d’un brin de thym.