- Accueil
- Laissez-vous inspirer...
- Recettes
- Plats principaux
- Steak de chou rouge au four
Steak de chou rouge au four
Steak de chou rouge au four
Le chou rouge peut être préparé de différentes manières. Nous vous proposons une recette de steak de chou rouge avec une marinade de vinaigre balsamique et de moutarde : un substitut de viande aussi surprenant que savoureux !
Liste de courses
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 1 chou rouge
- 2 càc de vinaigre balsamique*
- ½ càc de miel d'amandier*
- ½ càc de moutarde à l'aneth*
- 50 ml d'huile d'olive extra vierge*
- 1 gousse d'ail (émincée)
Préparation
- Préchauffez le four à 190 °C.
- Coupez le chou rouge en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
- Réunissez le vinaigre balsamique, le miel, la moutarde, l'huile d'olive et l'ail dans un bol et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Badigeonnez les tranches de chou rouge avec la marinade et faites-les rôtir au four pendant 20 minutes.
- Servez le steak de chou rouge accompagné d'une purée de pommes de terre et de lentilles rouges.