Steak de chou rouge au four

Steak de chou rouge au four

Le chou rouge peut être préparé de différentes manières. Nous vous proposons une recette de steak de chou rouge avec une marinade de vinaigre balsamique et de moutarde : un substitut de viande aussi surprenant que savoureux !

Liste de courses

Ingrédients 

Pour 4 personnes 

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille 

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 190 °C. 
  2. Coupez le chou rouge en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Réunissez le vinaigre balsamique, le miel, la moutarde, l'huile d'olive et l'ail dans un bol et mélangez à l'aide d'un fouet. 
  4. Badigeonnez les tranches de chou rouge avec la marinade et faites-les rôtir au four pendant 20 minutes.  
  5. Servez le steak de chou rouge accompagné d'une purée de pommes de terre et de lentilles rouges.