Liste de courses
Ingrédients
- 1 demi-concombre
- 75 g de roquette
- 50 g de mâche
- 50 g de petits pois frais
- 1 demi-bouquet de menthe fraîche
- 100 g de fraises
- 75 g de feta
- 2 càs de graines de courge
- Vinaigrette moutarde & aneth*
- Fleurs comestibles, mélange de graines*
Préparation
- Lavez le concombre, coupez-le en deux et prélevez les graines (à l’aide d’une cuillère à café). Coupez le concombre en fines tranches et disposez-les dans le plat avec la mâche.
- Faites blanchir brièvement les petits pois puis rincez-les à l’eau froide.
- Hachez finement la menthe puis incorporez la menthe et les petits pois à la salade.
- Rincez les fraises, équeutez-les à l’aide de l’équeuteur et coupez-les en deux.
- Répartissez les fraises sur la salade et parsemez de feta émiettée.
- Dans une poêle, faites griller les graines de courge à sec.
- Saupoudrez la salade de graines, arrosez de vinaigrette et garnissez de fleurs comestibles.