Nos ustensiles de cuisine pour le printemps

Nos ustensiles de cuisine pratiques peuvent vous faciliter la vie en cuisine. Visionnez nos courtes vidéos ci-dessous pour découvrir nos ustensiles de cuisine préférés pour ce printemps. Ces ustensiles de cuisine conviennent pour toutes sortes de recettes, mais idéalement pour la réalisation de scones, de crêpes, de pâte feuilletée, de biscuits ou de merengues.

Emporte-pièce pour scones

  • Pour de véritables scones anglais
  • Avec bord cannelé pour des scones parfaits
  • En acier inoxydable

Emporte-pièce pour scones >

Batteur manuel

  • Excellente alternative au batteur électrique 
  • Pour battre une chantilly, monter des blancs en neige etc. 
  • Passe au lave-vaisselle

Batteur manuel >

Coupe-pâte

  • Pour découper une pâte de manière bien droite 
  • Pour ramasser les restes de pâte
  • Pour ramasser en un mouvement les oignons, herbes et légumes coupés 

Coupe-pâte >

Tapis de cuisson

  • Durable : plus besoin de papier sulfurisé !
  • Idéal our pétrir et dérouler de la pâte

Tapis de cuisson >

Séparateur à œuf

  • Pour séparer les blancs des jaunes facilement 
  • Support pratique pour casser les œufs 

Séparateur à œuf >

Nos ustensiles de cuisine pour l’été

Visionnez les vidéos de nos ustensiles de cuisine spécial été ici. Par exemple, un économe pour kiwis ou un équeuteur de fraise pour ne plus jamais gaspiller ni abîmer la chair de vos fraises.  

Voir les ustensiles de cuisine spécial été >

Nos ustensiles de cuisine pour l’automne

Visionnez les vidéos de nos ustensiles de cuisine spécial automne ici. Par exemple, notre éplucheur/coupe-pomme qui permet de couper une pomme en jolies tranches égales et d'en retirer le cœur en un seul mouvement ou encore notre zesteur pour zester ou prélever de fines bandes de peau d'un agrume.

Voir les ustensiles de cuisine spécial automne >