- Accueil
- Laissez-vous inspirer...
- La cuisine de Dille
- Nos ustensiles de cuisine pour le printemps
Nos ustensiles de cuisine pour le printemps
Nos ustensiles de cuisine pratiques peuvent vous faciliter la vie en cuisine. Visionnez nos courtes vidéos ci-dessous pour découvrir nos ustensiles de cuisine préférés pour ce printemps. Ces ustensiles de cuisine conviennent pour toutes sortes de recettes, mais idéalement pour la réalisation de scones, de crêpes, de pâte feuilletée, de biscuits ou de merengues.
Emporte-pièce pour scones
- Pour de véritables scones anglais
- Avec bord cannelé pour des scones parfaits
- En acier inoxydable
Tous les produits de la vidéo:
Batteur manuel
- Excellente alternative au batteur électrique
- Pour battre une chantilly, monter des blancs en neige etc.
- Passe au lave-vaisselle
Tous les produits de la vidéo :
Coupe-pâte
- Pour découper une pâte de manière bien droite
- Pour ramasser les restes de pâte
- Pour ramasser en un mouvement les oignons, herbes et légumes coupés
Tapis de cuisson
- Durable : plus besoin de papier sulfurisé !
- Idéal our pétrir et dérouler de la pâte
Séparateur à œuf
- Pour séparer les blancs des jaunes facilement
- Support pratique pour casser les œufs
Nos ustensiles de cuisine pour l’été
Visionnez les vidéos de nos ustensiles de cuisine spécial été ici. Par exemple, un économe pour kiwis ou un équeuteur de fraise pour ne plus jamais gaspiller ni abîmer la chair de vos fraises.
Nos ustensiles de cuisine pour l’automne
Visionnez les vidéos de nos ustensiles de cuisine spécial automne ici. Par exemple, notre éplucheur/coupe-pomme qui permet de couper une pomme en jolies tranches égales et d'en retirer le cœur en un seul mouvement ou encore notre zesteur pour zester ou prélever de fines bandes de peau d'un agrume.