Liste de courses
Ingrédients
- Linguine à l’encre de seiche, 250 g*
- 1 cac de vadouvan*
- Bouquets de chou-fleur violets et blancs
- Sel marin au piment*
- Huile d’olive extra vierge*
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 1 demi-botte de persil, hachée finement
- 500 ml de sauce béchamel (vous trouverez notre recette de base de sauce béchamel ici)
Ustensiles
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Répartissez les bouquets de chou-fleur sur la lèche-frite, arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel de mer.
- Enfournez les bouquets pour 10 minutes. Mélangez et poursuivez la cuisson au four pour encore 10 minutes env.
- Faites cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez et réservez.
- Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir la gousse d’ail émincée.
- Ajoutez les bouquets de chou-fleur et les pâtes, mais réservez quelques bouquets pour la garniture.
- Dans le poêlon, réchauffez la sauce béchamel avec le vadouvan. Remuez bien à l’aide d’un fouet.
- Répartissez les pâtes et le chou-fleur dans des assiettes préchauffées et nappez de sauce béchamel.
- Garnissez de persil et des bouquets de chou-fleur restants.