Pâtes à l’encre de seiche, au chou-fleur et au vadouvan 

Des linguines noires, des bouquets de choux-fleurs violets et blancs et du persil : une recette haute en couleurs et pleine de saveur ! 



Nombre de personnes : 4  

Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation 

  1. Préchauffez le four à 220 °C. 
  2. Répartissez les bouquets de chou-fleur sur la lèche-frite, arrosez-les d'huile d'olive et saupoudrez-les de sel de mer. 
  3. Enfournez les bouquets pour 10 minutes. Mélangez et poursuivez la cuisson au four pour encore 10 minutes env.  
  4. Faites cuire les pâtes en suivant les instructions figurant sur l’emballage. Égouttez et réservez. 
  5. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites-y revenir la gousse d’ail émincée.  
  6. Ajoutez les bouquets de chou-fleur et les pâtes, mais réservez quelques bouquets pour la garniture.  
  7. Dans le poêlon, réchauffez la sauce béchamel avec le vadouvan. Remuez bien à l’aide d’un fouet.  
  8. Répartissez les pâtes et le chou-fleur dans des assiettes préchauffées et nappez de sauce béchamel. 
  9. Garnissez de persil et des bouquets de chou-fleur restants.