Glaçons d'été aux boutons de rose

Les boutons de rose peuvent être utilisés pour préparer du thé, pour sublimer des gâteaux et des desserts, ou encore pour fabriquer de jolis glaçons et égayer toutes vos boissons estivales !

Liste de courses

Ingrédients 

Ustensiles 

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation 

  1. Répartissez quelques boutons de rose ou de la lavande dans le moule à glaçons, remplissez-le d'eau et mettez-le au congélateur. 
  2. Mettez dans chaque verre 1 cuillère à soupe de sirop, ainsi que quelques glaçons. 
  3. Remplissez les verres de champagne (avec ou sans alcool).
  4. Il ne vous reste plus qu'à trinquer avec vos boissons colorées et estivales ! 

Notre conseil : Ces glaçons égayeront non seulement vos boissons pétillantes cet été, comme ce champagne au sirop cerise-sauge, mais aussi vos thés glacés, limonades ou tout simplement un verre d’eau !