Pancakes

Ingrédients :

Pour 4 à 6 personnes

Ustensiles :

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Réunissez la farine, le lait, la crème liquide, le babeurre et les œufs dans le bol mélangeur et mélangez à l’aide du batteur manuel jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Faites fondre un peu de beurre dans la poêle puis versez-y la pâte à l’aide d’une cuillère à sauce ou petite louche. Dans la crêpière, vous pouvez faire cuire quelques pancakes à la fois. 
  3. Faites cuire les pancakes à feu moyen-vif. Retournez-les (avec la spatule) lorsque des petites bulles apparaitront à la surface et faites-les cuire encore un peu.
  4. Faites une pile de quelques pancakes, garnissez de confiture, de bananes et de graines de grenade puis nappez d’un filet de sirop d’érable.

Temps de préparation : 30 à 45 minutes