Soupe chinoise aux wontons


pour 4
personnes
Ingrédients :
• 100 g de poulet haché
• 1 c. à s. de gingembre râpé
• 1 c. à c. de poudre de curry*
• ½ c. à c. de piment de Cayenne*
• 1 gousse d’ail, hachée finement
• 2 c. à c. de cinq épices*
• 16 feuilles wonton (en vente dans le supermarché chinois)
• 1 l de bouillon de poule
• 1 grand paksoi, lavé et coupé en gros morceaux
• 1 c. à s. de sauce de soja
• 1 c. à c. de nuoc-mâm
• 4 œufs
• 2 oignons de printemps, émincés
Ustensiles :bol/saladier*, planche à découper*, pinceau à pâtisserie*,
poêlon*, pique-œuf*, casserole/cocotte*, louche*, petit couteau de cuisine*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
Cette recette a été imaginée
pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.