Wok de légumes aux pistaches


Ingrédients :
• 1 brocoli
• 1 poignée de haricots verts
• 1 poignée de radis
• 1 poignée de persil plat
• 1 oignon de printemps
• 1 filet d’huile végétale
• 1 gousse d’ail
• ½ c. à c. de baies de poivre rose
• 1 c. à s. de pistaches broyées
• 1 c. à c. de zeste de citron
Matériel nécessaire : petit couteau de cuisine*, planche à découper*, casserole, passoire*, wok*, spatule*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
- Lavez soigneusement tous les légumes.
- Coupez le brocoli en petits bouquets.
- Faites blanchir les légumes et passez les brièvement sous l’eau glacée. Égouttez bien.
- Hachez finement l’oignon de printemps et le persil plat.
- Versez un peu d’huile végétale dans un wok et faites chauffer à feu vif.
- Faites-y cuire les légumes, l’ail et les pistaches en remuant constamment jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
- Ajoutez ensuite l’oignon de printemps haché, le zeste de citron, les baies de poivre rose et le persil haché.
Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par Els Debremaeker de Njamelicious.