Soupe thaïlandaise au poulet


pour 2 personnes
Ingrédients :
• 1 c. à s. d’huile végétale
• 2 c. à s. de pâte de curry rouge
• 1 oignon, pelé et émincé
• 1 gousse d’ail, pelée et émincée
• ½ piment
rouge, dont vous avez prélevé les graines, émincé
• 2 tiges
de citronnelle
• 1 cm de racine de gingembre
• 200 g de filet de poulet, coupés en petits dés
• 1 c. à s. de sucre de canne
• 0,5 l de bouillon de poulet
• 250 ml de lait de coco
• le jus de 1 citron vert
• sel*
• coriandre fraîche
Ustensiles : cocotte/casserole*, cuillère en
bois*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
Cette recette a été conçue
pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.