Sablés au citron
Ingrédients:
• 250 g de farine
• 150 g de beurre
• 50 g de sucre glace
• 60 g de sucre
• 60 g d'amandes en poudre
• 1 oeuf
• 3 g de levure chimique
• zeste d' 1 citron
Préparation:
- Mélangez tous les ingrédients, ajoutez l'oeuf en dernier lieu, pétrissez rapidement jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Laissez la pâte reposer 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 175°C.
- Etendez la pâte au rouleau jusqu'à une épaisseur de +/- 3mm.
- Découpez la pâte au moyen d' un emporte-pièce (divers emporte-pièces en vente chez Dille & Kamille).
- Disposez les biscuits sur une plaque de four légèrement beurrée et mettez-les +/- 10 min au four.
- Laissez-les refroidir sur une grille.
- Saupoudrez de sucre glace