Spéculoos fourré
pour 6 à 8 pièces
Ingrédients :
pour les spéculoos
• 200 g de farine
• 2 c. à s. de poudre à lever*
• 50 g de sucre de canne
• 50 g de cassonade
• 100 g de beurre
• 2 c. à s. d’épices pour spéculoos*
• 1 pincée de sel*
• 5 c. à s. de lait
pour la farce
• 200 g de farine d’amandes
• 200 g de sucre blanc
• 1 œuf + un peu plus pour badigeonner les biscuits
• le zeste et le jus d’un citron biologique
• 1 poignée d’amandes, pour la garniture
Ustensiles : bols*, rouleau à pâtisserie*, petit couteau de cuisine*, lèchefrite*, papier sulfurisé, pinceau à pâtisserie*, grille à pâtisserie*
*ces
articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
Cette recette est issue du livre « Strooigoed » d’Anne-Marij de Koning.