Bircher muesli
pour 2 personnes
Ingrédients :
• 100
g d’avoine (flocons d’avoine fins)
• 250 ml de lait
• 1 c. à s. de miel
• 2 c. à s. de graines de chia
• 200 g de framboises surgelées (décongelées)
garniture
• fromage blanc
• fruits frais (par exemple des framboises et des mûres)
• granola
Ustensiles : fourchette*, bol*, bocal weck avec couvercle*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
- Ecrasez les framboises décongelées à la fourchette, ajoutez une cuillère à soupe de graines de chia et éventuellement un nuage de lait.
- Versez ce mélange dans un bocal weck.
- Mélangez l’avoine avec le lait et
1 cuillère à soupe de graines de chia. Ajoutez du miel selon votre gout.
- Versez ce mélange dans le pot weck sur la couche de framboises.
- Réservez le bircher muesli à
couvert au réfrigérateur pendant toute une nuit.
- Au moment du petit-déjeuner, sortez le pot weck du
réfrigérateur et ajoutez une cuillère de fromage blanc, des fruits frais et
éventuellement un peu de granola fait maison.
Cette recette a été imaginée pour Dille & Kamille par Maura du blog Yellow Lemon Tree.