Barres de flocons d’avoine aux dattes et aux abricots

Ingrédients :
Pour 8 personnes
- Granola (mélange de 264 g)*
- Une poignée de dattes dénoyautées
- Une poignée d’abricots secs
- 1 càs de crema al limone*
Ustensiles :
- Bol mélangeur*
- Papier sulfurisé
- Moule à tarte à fond amovible 35 x 11 cm*
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation :
- Réunissez le granola, les dattes et la crema al limone dans le bol mélangeur et pétrissez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient mélangés.
- Tapissez le moule à tarte de papier sulfurisé, transférez-y le mélange et tassez bien (par exemple avec la partie arrondie d’une cuillère).
- Coupez les abricots en morceaux, répandez-les sur la préparation et tassez délicatement.
- Mettez le moule au réfrigérateur et laissez reposer pendant environ 2 heures.
- Lorsque la préparation aura durci, découpez-la en parts égales.
Temps de préparation : 20 à 25 minutes
Réfrigération : 2 heures