Bircher muesli

pour 2 personnes

Ingrédients :
• 100 g d’avoine (flocons d’avoine fins)
250 ml de lait
1 c. à s. de miel
2 c. à s. de graines de chia
200 g de framboises surgelées (décongelées)

garniture
fromage blanc
fruits frais (par exemple des framboises et des mûres)
granola

Ustensiles :
fourchette*, bol*, bocal weck avec couvercle*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Ecrasez les framboises décongelées à la fourchette, ajoutez une cuillère à soupe de graines de chia et éventuellement un nuage de lait.
  2. Versez ce mélange dans un bocal weck.
  3. Mélangez l’avoine avec le lait et 1 cuillère à soupe de graines de chia. Ajoutez du miel selon votre gout. 
  4. Versez ce mélange dans le pot weck sur la couche de framboises. 
  5. Réservez le bircher muesli à couvert au réfrigérateur pendant toute une nuit.
  6. Au moment du petit-déjeuner, sortez le pot weck du réfrigérateur et ajoutez une cuillère de fromage blanc, des fruits frais et éventuellement un peu de granola fait maison.


Cette recette a été imaginée pour Dille & Kamille par Maura du blog Yellow Lemon Tree.

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