Açai bowl aux graines de chia

Pour 1 personne
Temps de préparation : 10 minutes + 1 nuit de trempage

Ingrédients :
 • 250 ml de lait de coco-amandes
• 4 c. à s. de graines de chia
• 100 ml de yaourt grec
• 150 g de myrtilles (surgelées)
• 2 c. à c. de poudre d’açai
• 1 c. à s. de miel
• le jus d’un demi-citron vert
• fruits rouges frais au choix
• 2 c. à s. de granola
• 1 brin de menthe

Ustensiles : bols*, blender, fourchette*, pot en verre*, cuillère* 
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Faites tremper les graines de chia dans le lait de coco-amandes pendant une nuit. 
  2. Dans votre blender, mixez le yaourt grec avec la moitié des myrtilles et la poudre d’açai. 
  3. A l’aide d’une fourchette, écrasez l’autre moitié des myrtilles avec le miel et le jus de citron vert. 
  4. Remplissez un pot en verre de la purée de myrtilles, puis du pudding de chia et enfin de yaourt à l’açai.
  5. Garnissez de fruits rouges frais, de granola et d’un brin de menthe.

Cette recette a été imaginée pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.

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