Feuilleté de saumon, ricotta et pesto


pour 4 personnes
Ingrédients :
Pour le feuilleté de
saumon :
• 4 filets de saumon (d’environ 100 g chacun)
• 250 g de ricotta
• 4 c. à s. de pesto alla Genovese*
• 1 paquet de pâte filo prêt à l’emploi
• huile d’olive*
• poivre et sel*
Pour le dip au yaourt :
• 200 g de yaourt grec.
• ¼ de concombre, épluché
et râpé finement
• une poignée d’herbes fraîches ciselées : persil, aneth, menthe et ciboulette
En accompagnement :
• 200 g de mâche
• huile d’olive*
• vinaigre de vin blanc
• poivre et sel*
Ustensiles : pinceau à
pâtisserie*, bols à pétrir*, cuillère*, lèchefrite*, papier sulfurisé
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
Cette recette a été imaginée
pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.