Terrine de saumon et sa salade de chicons aux pommes


pour 4 personnes
Temps de préparation : la terrine de saumon doit être réservée au frais pour 24h avant de la servir.
Ingrédients :
• 10 tranches de saumon fumé
•
200 g de saumon fumé
•
100 g de fromage frais (Philadelphia)
•
4 c. à s. d’aneth ciselé
•
4 c. à s. de ciboulette
ciselée
•
une pincée de poivre noir*
•
une pincée de sel*
•
1 c. à s. de jus de citron
•
2 feuilles de gélatine
•
3 rondelles de fromage de
chèvre à pâte molle
•
6 chicons
•
2 pommes vertes
•
3 c. à s. de moutarde à
l’aneth*
Ustensiles : moule à pâtisserie rectangulaire (contenance 300 ml)*, film alimentaire, saladiers*,
cuillère en bois*, poêlon*, petit couteau de cuisine*, planche à découper*, vide-pomme*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
Réalisez la salade :
Cette recette a été imaginée
pour Dille & Kamille par Sarah de South & Pepper.