- Accueil
- Laissez-vous inspirer...
- Recettes
- Boissons chaudes & froides
- Golden latte au curcuma
Golden latte au curcuma
Ingrédients (pour 1 tasse) :
- 200 ml de lait d’avoine (non sucré)
- 1/2 càc de curcuma*
- 1/3 càc de cannelle moulue*
- 1/4 càc de gingembre moulu*
- 1/2 càc de cardamome moulue*
- 1/2 càc d’huile de coco
- 1 càc de sirop d’érable*
- 1 pincée de noix de muscade (fraîchement râpée)*
- 1 pincée de poivre noir du moulin*
Matériel nécessaire :
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation :
- Faites chauffer le lait d’avoine dans le poêlon à petit feu. Le lait ne doit pas bouillir.
- Ajoutez tous les ingrédients et remuez bien.
- Versez le lait d’or dans un joli mug.
- Entre deux gorgées, remuez de temps en temps pour éviter que les épices ne tombent au fond de la tasse. Bonne dégustation !
- Laissez-vous inspirer...
- Recettes
- Boissons chaudes & froides
- Mocktail au sirop de gingembre et de grenade
- Tisane qui réchauffe
- Chocolat chaud épicé
- Bière pétillante au gingembre
- Cocktail d’été et bruschetta aux fraises
- Cocktail ‘Hugo’
- Cocktail pétillant à la fleur de sureau
- Cocktail mûre-prosecco
- Gin & Tonic à la fleur de sureau
- Mélanges de thé
- Mojito framboises et prosecco
- Pumpkin spice latte
- Punch aux fraises, à la menthe et aux agrumes
- Punch grenade, rhum et champagne
- Smoothie au potiron
- Smoothie aux fraises et au lait d’amande
- Smoothie fraise-amande à la betterave rouge
- Vin chaud
- Limoncello
- Liqueur de café
- Whisky à la framboise et au thym
- Mélange de thé réconfortant au citron, gingembre, thym & miel
- Golden latte au curcuma
- Smoothie chaud aux épices chaï
- Mélange de thé au basilic sacré
- Smoothie au curcuma
- Thé glacé à la fleur de sureau
- Mélange menthe poivrée-églantier
- Sirop pour thé glacé au tilleul et à la fleur de sureau
- Thé aux fleurs de souci
- Thé glacé rafraîchissant
- Mélange de thé réchauffant
- Golden milk ou lait d'or
- Shrub au citron et au gingembre
- Rooibos à l'orange
- Chocolat chaud "red velvet"
- Mocktail hibiscus-canneberges
- Bière de gingembre, eau de rose et grenade
- Eggnog
- Spritz aux mûres et à la rhubarbe
- Mocktail fraise-verveine à la citronnelle
- Glaçons d'été aux boutons de rose
- Boissons chaudes & froides
- Recettes