Salade de pâtes au pesto
Envie d’un repas rapide mais savoureux ? Essayez donc cette salade de pâtes ! Une salade pleine de goût, avec du pesto normal ou vegan, à vous de choisir !
Ingrédients :
- Pâtes (par exemple des linguine au citron et au poivre)*
- Pesto alla Genovese (classique ou vegan)*
- Petits pois
- Jeunes pousses d’épinards
- Pois mange-tout
- Citron
- Menthe
- Cerneaux de noix
- Poivre noir*
- Parmesan (sauf si vous optez pour la version végétalienne)
Ustensiles :
- Une poêle*
- Un petit couteau de cuisine*
- Un tamis*
- Une râpe à fromage*
- Un moulin à poivre*
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation :
- Faites cuire les pâtes et égouttez-les.
- Incorporez-y le pesto.
- Faites cuire les petits pois et les pois mange-tout pendant quelques minutes puis incorporez les légumes ainsi que les jeunes pousses d’épinards aux pâtes.
- Ciselez finement la menthe, faites griller brièvement les cerneaux de noix et parsemez-en la salade de pâtes.
- Pressez le citron par-dessus la salade selon votre goût et assaisonnez avec du poivre noir et éventuellement du parmesan.