Salade de pommes de terre aux radis et aux asperges vertes

Cette salade haute en couleurs accompagne à merveille le barbecue ou un simple morceau de viande ou de poisson. Très facile à réaliser, elle ravira vos papilles !

Ingrédients :

Ustensiles :

*Disponible chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Mélangez le mélange d'herbes avec l'huile (pour les quantités, voir l'emballage) et ajoutez encore une gousse d'ail écrasée.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Répartissez les pommes de terre grenaille dans un plat à four et incorporez-y le mélange d’huile et d’herbes.
  4. Enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
  5. Faites cuire brièvement les asperges et coupez les radis en fines tranches.
  6. Pendant ce temps, faites cuire les œufs.
  7. Sortez les pommes de terre du four puis ajoutez-y les asperges, les radis et la roquette.
  8. Agrémentez la salade de pommes de terre de vinaigrette et de persil frais, assaisonnez avec du sel et du poivre et garnissez d’un œuf coupé en deux.