Salade de pommes de terre aux radis et aux asperges vertes
Cette salade haute en couleurs accompagne à merveille le barbecue ou un simple morceau de viande ou de poisson. Très facile à réaliser, elle ravira vos papilles !
Ingrédients :
- 1 kg de pommes de terre grenailles
- De la vinaigrette moutarde & citron (bio)*
- Mélange pour pommes de terre rôties*
- De l’huile d’olive*
- 1 gousse d’ail
- Du persil frais
- Quelques mini asperges vertes
- 1 botte de radis
- 2 poignées de roquette
- 1 œuf par personne
- Poivre noir*
- Sel*
Ustensiles :
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation :
- Mélangez le mélange d'herbes avec l'huile (pour les quantités, voir l'emballage) et ajoutez encore une gousse d'ail écrasée.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Répartissez les pommes de terre grenaille dans un plat à four et incorporez-y le mélange d’huile et d’herbes.
- Enfournez pour 35 à 40 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres.
- Faites cuire brièvement les asperges et coupez les radis en fines tranches.
- Pendant ce temps, faites cuire les œufs.
- Sortez les pommes de terre du four puis ajoutez-y les asperges, les radis et la roquette.
- Agrémentez la salade de pommes de terre de vinaigrette et de persil frais, assaisonnez avec du sel et du poivre et garnissez d’un œuf coupé en deux.