Crumble aux poires
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 40 minutes
Ingrédients :
• 6 poires, pelées et coupées en dés
• 100 g de beurre
• 70 g de farine
• 100 g de poudre d’amandes
• 4 c. à s. de sucre
Ustensiles : plat à four*, cuillère*, bol*, mélangeur pour pâte (sablée)*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Temps de préparation : 40 minutes
Ingrédients :
• 6 poires, pelées et coupées en dés
• 100 g de beurre
• 70 g de farine
• 100 g de poudre d’amandes
• 4 c. à s. de sucre
Ustensiles : plat à four*, cuillère*, bol*, mélangeur pour pâte (sablée)*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille
Préparation :
Cette recette a été imaginée pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Versez les dés de poire dans un plat à four et saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre.
- Mélangez le reste des ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte grumeleuse.
- Répartissez le crumble sur les dés de poire.
- Enfournez pour env. 30 min. jusqu’à ce que votre crumble ait une jolie couleur dorée.
- Servez le crumble accompagné de crème fouettée ou d’une boule de glace vanille.
Cette recette a été imaginée pour Dille & Kamille par Manon Van Aerschot de Macaron Manon.