Délais de livraison plus longs

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Poires pochées au porto et à l’anis étoilé

pour 4 personnes

Ingrédients :
• 4 poires à cuire
• 1 bouteille de porto rouge
• 200 g de sucre de canne
• 4 étoiles d’anis étoilé*
• 3 bâtons de cannelle*

Matériel nécessaire : petit couteau de cuisine*, planche à découper*, poêlon*, passoire*
*Ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

Préparation :

  1. Pelez les poires et déposez-les les dans un poêlon unes à côté des autres.
  2. Recouvrez-les de porto et ajouter le sucre et les épices.
  3. Portez à ébullition et laissez ensuite mijoter à feu doux pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que les poires soient tendres. 
    Conseil : préparez les poires la veille et laissez-les refroidir dans le porto. Juste avant de servir, réchauffez-les à feu doux.
  4. Égouttez les poires et réservez-les au chaud.
  5. Réduisez-la sauce.
  6. Tamisez la sauce et servez-la en accompagnement des poires dans une petite saucière.
    Conseil : servez les poires accompagnées d’une petite cuillère de mousse au chocolat blanc. Un véritable délice ! Cliquez ici pour la recette.

Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par Els Debremaeker de Njamelicious.

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.