Délais de livraison plus longs

De volgende kleurcodes kunnen op de row gezet worden voor de corona melding. Deze kan je selecteren door bij row op het tandwiel te klikken en daar de achtergrond kleur te selecteren.

#768985
#A0B6B0
#D93F41
#DD6832
#C9C9B8
#6B795F
#4A5571
#6F5F6D
#DDAC98
#DFC65D
#741B25

Poires caramélisées à l’eau de fleur d’oranger

Ingrédients :
• 4 petites poires
une noisette de beurre
¼ c. à c. de graines de cardamome*
un soupçon (!) d’eau de fleur d’oranger*
1 c. à s. de sucre



Matériel nécessaire : petit couteau de cuisine*, poêlon*, cuillère en bois*
*ces articles sont disponibles chez Dille & Kamille

 

Préparation :

  1. Pelez les poires, enlevez le trognon et coupez-les en petits dés.
  2. Dans un poêlon, faites fondre le beurre à feu doux et ajoutez-y les poires, les graines de cardamome, le sucre et l’eau de fleur d’oranger.
  3. Ajoutez-y ensuite les petites poires et laissez caraméliser, toujours à feu doux.

  • Astuce : variez les plaisirs en remplaçant l’eau de fleur d’oranger par de l’extrait d’amandes ou de l’eau de rose.

 

Ces petites poires caraméliser se marient à merveille avec des pancakes au lait battu ou une boule de glace vanille.

 Cette recette a été conçue pour Dille & Kamille par Els Debremaeker de Njamelicious.

 

Nous utilisons des cookies et des technologies similaires pour mieux vous aider et vous offrir une expérience plus personnalisée. Les cookies permettent, à nous et à des tiers, de mieux comprendre le comportement des utilisateurs de notre site web. Pour en savoir plus, consultez notre déclaration relative aux cookies.