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Glaces estivales yaourt-miel-cerises-chocolat (4 glaces)

Ingrédients :
• 350 g de yaourt grec
• 80 g de miel
• 2 cuillères à soupe de confiture de cerises
• 12 cerises sucrées hollandaises fraîches et mûres
• 25 g de chocolat noir
• 1 cuillère à café de pâte de vanille 
• 4 Moules à esquimaux, inox


• 1 dénoyauteur de cerises

Préparation : 

  1. Lavez les cerises et ôtez-en les noyaux à l’aide d’un dénoyauteur de cerises.
  2. Incorporez le miel et la pâte de vanille au yaourt grec.
  3. Dans un poêlon, faites chauffer 2 cuillères à soupe de confiture à feu doux.
  4. Versez 2 cuillères à soupe de yaourt grec dans un bol, puis versez 2 cuillères à soupe de confiture chaude par-dessus. Incorporez la confiture au yaourt grec en un seul mouvement pour créer un effet marbré. 
  5. Coupez les cerises en rondelles et déposez-les dans les moules.
  6. Hachez finement le chocolat et intégrez-le au yaourt.
  7. Versez une part de yaourt dans les moules, puis une part de yaourt à la confiture de manière à remplir le moule.
  8. Ajoutez encore quelques rondelles de cerises et saupoudrez éventuellement de chocolat râpé.
  9. Glissez les bâtonnets à esquimaux dans les moules et placez le tout pendant au moins 5 à 6 heures au congélateur.