Scones à la mousse de jambon-fromage

Ingrédients :
• 1 paquet de farine pour scones + les ingrédients indiqués sur l’emballage
• 100 g de fromage frais à tartiner
• 75 g de jambon (échine de porc)
• 50 g de fromage râpé
• sel et poivre
• cressonnette (facultatif)
Préparation :
- Réalisez les scones en suivant les instructions sur l’emballage et laissez-les refroidir complètement
- Pendant ce temps, réalisez la mousse : réunissez le fromage frais, le jambon coupé finement et le fromage râpé.
- Mixez le tout au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une mousse lisse et onctueuse.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Ouvrez les scones refroidis, garnissez-les de mousse de jambon-fromage et de cressonnette.
Astuce : Variez les plaisirs et réalisez également quelques scones sucrés à la confiture de fraise et à la crème caillée.