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Frittata aux épinards et chorizo

Pour 1 grande frittata (env. 9 parts)
Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients :

• 10 œufs 
 • 150 g d’Emmental râpé 
 • ½ chorizo frais
• 150 g d’épinards
• ½ c. à c. de poudre de paprika fumé doux
• poivre et sel*

Ustensiles : plaque de cuisson, papier sulfurisé, bol, fouet, couteau de cuisine, planche à découper 

Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Tapissez une plaque de cuisson (en émail) de papier sulfurisé.
  3. Battez les œufs en omelette et ajoutez-y l’Emmental râpé et la poudre de paprika. Poivrez et salez. 
  4. Coupez le chorizo en rondelles. Répartissez-en la moitié ainsi que les épinards sur la plaque de cuisson.
  5. Couvrez du mélange œufs-fromage, puis répartissez-y le reste du chorizo. 
  6. Enfournez la frittata pour env. 20 minutes.