Purée de patates douces au four
Ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 8 grandes patates douces
- 2 grandes carottes
- 2 oignons rouges
- Huile d’olive*
- 1 càs de ras el hanout*
- 1 sachet de billes de mozzarella
- 1 poignée d’épinards frais ou de roquette
- 1 poignée de mélange de noix et de graines
Ustensiles :
*Disponible chez Dille & Kamille
Préparation :
- Réalisez la purée de patates douces et de carottes.
- Coupez les oignons en fines rondelles.
- Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les oignons brièvement à feu vif. Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le ras el hanout
- Incorporez les oignons à la purée et transférez la préparation dans un plat à four
- Répartissez les billes de mozzarella sur la purée et enfournez à 180° C jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue
- Garnissez de quelques feuilles d’épinards ou de roquette et parsemez de noix et de graines (grillées).