Frittata aux épinards et chorizo
Pour 1 grande frittata (env. 9 parts)
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients :
• 10 œufs
Préparation :
Temps de préparation : 30 minutes
Ingrédients :
• 10 œufs
• 150 g d’Emmental râpé
• ½ chorizo frais
• 150 g d’épinards
• ½ c. à c. de poudre de paprika fumé doux
• poivre et sel*
• ½ c. à c. de poudre de paprika fumé doux
• poivre et sel*
Ustensiles : plaque de cuisson, papier sulfurisé, bol, fouet, couteau
de cuisine, planche
à découper
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Tapissez une plaque de cuisson (en émail) de papier sulfurisé.
- Battez les œufs en omelette et ajoutez-y l’Emmental râpé et la poudre de paprika. Poivrez et salez.
- Coupez le chorizo en rondelles. Répartissez-en la moitié ainsi que les épinards sur la plaque de cuisson.
- Couvrez du mélange œufs-fromage, puis répartissez-y le reste du chorizo.
- Enfournez la frittata pour env. 20 minutes.